Being alone its not always bad….πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Heyho….kali ini mencoba ngeposting sesuatu yang…yeaa mungkin buat sebagian orang hal ini bisa jadi ga penting, atau malah biasa aja…tp kalo buat aku pribadi sih penting pake banget yaaa hehehhe…tentang apa sih jeung?ahahhaaha…i just want to tell that i’m hate to be alone….buahahahha…sumprit ini beneran postingan nggak jelas.hahhaha….gini gini….jadi yaa di bayangan aku Β nih yaaa…yang namanya life after married itu kudu wajib fardhu ain dong ah nemplok ama pasangan.ya nggak?kalo nggak nemplok…apa dong bedanya sama sebelum nikah?cuma sekedar status doangan kah yang berubah?pasti nggak mau dong yaaa….pinginnya kan selalu berdua kemana mana…susah dan senang sama sama.pokoknya nemplok deh ah kayak laler…hehehhehe…taaapiii eh tapiiii….we are not living in a fairy tale beebb….yang sering mendengung dengung kan happily ever after.yep…realistis…ini nih yang lagi aku pelajari banget banget. Rumah tangga butuh asupan bukan?asupannya macem macem…apa iya cuma butuh asupan cinta thok?nggak yaa tentunya…kita kan butuh makan jugaakk….hahahhaha….it means…if we need food…so we need money.realistis aja deh kalo kita harus kerja cari duit banyak2 biar bisaΒ beli ferariΒ  nabung.hari gini kebutuhan kan makin banyak yaa…aku yang masih berdua aja need a lot of money,gimana coba yang udh punya buntut banyak?pastinya kebutuhan makin banyak.naahh…untuk itu lah yang namanya kerja keras dibutuhkan.buat para suami…jelas ini menjadi tanggung jawab utama dong yaa…menghidupi istri dan anak…makanya segala upaya dikerahkan.kaki jadi kepala…kepala bisa jadi kaki demi membahagiakan keluarga kecilnya.naahh ini nih kadang yaang memaksa mereka take a job far away from their family…pastinya dengan harapan better income yaaa….naahh inii niihh yaangg buat aku tuuuhh masiiihh susaaahhh banget.dulu tuh ya dari jaman pacaran sampek awal2 married selalluuuuu long distance…berhubungan jarak jauh.maklum lah…dr awal memang kita beda domisili walau nggak sampai ke sebrang pulau sih…tapiiiii sekarang setelah segala daya dan upaya dikerahkan untuk bisa living together sama suami….kok yaaa pas suami lg ada job atau keperluan ke luar kota kok kok aku ra isoooo yaaaa ditinggal tinggal gitu…rasanya sendirian itu gimanaaaa gituuuu….akuuu tak sekuat duluuuuu….huuhuhu….kayaknya dulu biasa2 aja tp kok sekarang…ya sedih…ya bete…yaaa mewek..duh drama banget deh ah si omit…hahahha…tapi yaaa emang gituuu kakaaa….huhuhuhu rasanya kok nyessss bener deh.pulang kerja masuk rumah nggak ada siapa2 tuh rasanya bener2 nggak enak.semenjak pindah ke wonosobo ini dan ngontrak…aku sama suami memang nggak totally tinggal berdua sih…untuk sementara papa sama kakak aku tinggal disini karena lagi proses ngebangun rumah di magelang.nah sekarang nii rumah sana udh hampir rampung prosesnya tinggal finishing aja…jd mereka berdua cuss deh ke magelang buat urus2 ini itu disana….daaannn ngineeeppp disana doongg sementara suami lg ada job dan ada perlu ke luar kota.hikkkss….keseeelll banget rasanya…tapiiii mau gimana lagi yaaa….emang timingnya tuh pas lagi crowded kayak gini,akupun nggak bisa libur dan harus kerja….duuhh campur2 deh rasanya.i hate being alone….tp kalo lagi kayak gini trus mikir…hellooww banyak kali omiiitt yang rumah tangganya LDM gt…jarak jauh…malah beberapa teman juga ada tuh yang suaminya kerja di luar kota atauuu sering pergi keluar kota buat urusan kerjaan…atau malah lagi sekolah demi masa depan yang lebih baik….dan so far mereka baik2 aja tuh….bisa have fun dengan keadaannya masing2.dipikir pikir lagi…kalo dibandingkan sama istri tentara yang sering ditinggal tinggal berbulan bulan…akuu jauuuhh lebih beruntung kakaaa…..ini cuma semingguuu aja pake acara mewek segala….elap ingusΒ jadi malu sendiri dan ngerasa nggak bersyukur aja gitu.sekali lagi…para suami ini pergi demi keluarga…demi masa depan yang lebih baik…jadi…kenapa nggak kita dukung dengan senyuman?daripada mewek kan yaaa…hehehehe….jadi being alone its jot always bad…mungkin banyak juga istri2 yang kadang meratapi nasibnya yg sering ditinggal tinggal suami kayak saya…tp percaya deh…begitu kita inget kalo suami kita lagi berjuang,kita juga harus dukung mereka dengan senyuman…bukan dengan air mata.aku pun masih belajar supaya nggak mewek…nyari kesibukan after work kayak baca buku,nonton serial tv yang keren2,dengerin musik,sampeekkk belajar masak ini itu.susah memang,tapi pasti kita bisa deh…bayangin aja yg seneng2…siapa tau pas suami pulang nanti kita juga udh jadi jago masak…jadi bisa masakin suami macem2…hmmmm sounds great right?hahhahaha….sooo….be smile everyone….😁😁😁 tapi dlm hati teteeuuupp ngareeepp…..pak suaaamiiiikkkk cepetan keeekk pulaaanggg……hahahhahahaha…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s